Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма стройматериалов - ИП Зыфег-стройматериал

Добавлено: 24-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: ИНженерные работы
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют тонко размолотые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образуют пластичное тесто, способное через некоторое время становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные туда заполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, гравий, делая тем самым искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент,известь,глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем виде их можно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Ветонит”.
  4. Грунтовки.
  5. Клей монтажный.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими искажениями подразделяют на разновидности от М0 до М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют с целью оформления витрин. Затем листы стекла возможно подвергнуть последующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло значительно понижает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Светоотражение – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 70-75 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорную линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла методом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал на гладких кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Есть много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева присущи замечательные строй. качества, материалы из дерева приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; легко горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие куски ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали существенно улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Email: tjrocu@mi.ru


Добавлено: 24-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru