Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Стройматериалы фирмы ООО Гёжём

Добавлено: 24-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими веществами называют существенно размельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, формируют податливое тесто, способное в процессе взаимодействия затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном виде их реально возможно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, затвердевают и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Эгита”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей монтажный.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими свойствами разделяют на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Это стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем это стекло можно поддать последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, изготовленная на основании титановой окиси. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тонкая пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух частей минерализированным порошком или пудрой. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал на горизонтальных крышах и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как стройматериалам из дерева присущи хорошие строй. характеристики, материалы из дерева нашли распространённое использование в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую теплопроводность, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на две группы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются путём распиливания брёвен (это пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склеивания прочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов изготавливают столярные стройматериалы такие как вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали существенно улучшаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: fihubuf@mail.org.ua


Добавлено: 24-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru