Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ОАО Пипом-строй-трейд

Добавлено: 25-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно размельчённые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют мягкое вещество, способное через некоторое время твердеть, набирать прочность, связывая в один монолит введённые в его состав заполнители, в основном, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 300.
  3. Штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (марки ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с многообразными оптич. искажениями разделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Это стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое можно подвергнуть последующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая изготовлена на основе оксида титана. Это стекло уменьшает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света и радиации. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёночка .Эту плёнку делают в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет гладкую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно предназначено для остекленения оконных и дверных проёмов для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый строительный материал на гладких кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Есть множество видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, материалы из древесины приобрели широкое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – длинные куски деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные куски ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей конструкций, может быть менее 25 %.
Стройматериалы из дерева подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят методом распиловки брёвен (это доска, брусок, пластины).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют методом склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные стройматериалы т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: gjdafot@lenta.info


Добавлено: 25-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru