Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма стройматериалов - ОАО Бодер-стройматериалы

Добавлено: 25-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют тонко измельчённые порошки, какие при перемешивании с водой, формируют пластичное и мягкое тесто, готовое с течением времени твердеть, набирать суперпрочность, связывая в один монолит добавляемые в него наполнители, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде р-ры возможно наносить тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  2. Пескоцемент М 200.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Ветонит”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Эгита”.
  6. Грунт.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. нормируемыми пороками делят на марки от М0 – М7. От толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 70-75 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением стеклянного листа сетки из металла. Стекло имеет гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся путём пропитывания картона для кровли нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал на гладких крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много видов по цвету и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы ,а также различные изделия из них.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, способность поглощать влагу, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные строительные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email для заявок: tofixu@list.biz


Добавлено: 25-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru