Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма стройматериалов - ИП Жасыв

Добавлено: 26-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими материалами именуют мелко размельчённые материалы, которые при смешении с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавляемые туда заполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкодисперсные составы, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполнителя ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном варианте р-ры возможно укладывать нужным слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный и огнеупорный и многие другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Грунтовки и ровнители.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. искажениями делят на разновидности от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость извне и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая плёночка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Армированное стекло имеет глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон для уменьшения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать силу давления до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате обработки картона для кровли сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на ровных крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть много видов по цвету и типоразмерам.
Деревянные стройматериалы и различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные качества, материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; легко горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко используют разные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Email для писем: nuvuwi@au.name


Добавлено: 26-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru