Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма стройматериалов - ИП Решул-стройматериалы

Добавлено: 27-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Услуги для строителей
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами называют тонко измельчённые материалы, которые при смешивании с водой, образовывают податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия твердеть, получать суперпрочность, связывая в один монолит введённые в него наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде их реально возможно раскладывать тонким пластом, заполняя все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не распадаются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими способностями делят на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для остекленения витрин. Затем это стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая прозрачная пленка .Её делают в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного проката, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорную поверхность и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для остекленения окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла методом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы могут выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в горизонтальных крышах , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревянные стройматериалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что материалам из дерева принадлежат хорошие строительные свойства, материалы из дерева нашли распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины куски деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски ствола дерева около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть не более 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве массово используют различные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обратная связь: rifiwy@list.org.ua


Добавлено: 27-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru