Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ИП Шёфыж

Добавлено: 29-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: ИНженерные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют сильно размельчённые порошки, которые при смешивании с водой, образовывают мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные туда наполнители, в основном, в-ва, как например, песок, гравий, делая тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических веществ. В свежепригототовленном виде растворы возможно раскладывать нужным слоем, cглаживая все его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими способностями делят на разновидности от М0 – М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин. В дальнейшем стекло листовое возможно подвергнуть следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Светопропускание не менее 70 %.
      • Армированное – делают на потоковых линиях путём непрерывного проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Армированное стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал на ровных кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Возможны множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы и изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, малую теплопроводность, большую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть менее 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Обращаться: kjhjgj@moi.ru


Добавлено: 29-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru