Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ЗАО Чещом

Добавлено: 29-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно измельчённые материалы, какие при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в его состав наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии их возможно наносить нужным пластом, cглаживая все его бугристости. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. Штукатурки (от производителя ”Эгита”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с его оптич. свойствами подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют для оформления витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёночка, изготовленная на основании оксида титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое напылена тонкая плёночка .Экранирующую плёнку наносят в ходе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – производят на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла металлической сетки. Оно имеет блестящую узорную поверхность и может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Оно применяется для застекления окон для понижения попадания солнечного излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал в ровных кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитывания. Есть множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы и различные изделия из дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные качества, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, большую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из дерева делятся на две группы:
  1. Пиломатериалы – образуются методом распиливания бревен (это доска, брусок, пластины).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные несущие сооружения и балки. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: wjkota@myrambler.org.ua


Добавлено: 29-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru