Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ОАО Нетес-стройматериалы

Добавлено: 31-10-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют сильно размолотые порошки, которые при перемешивании с водой, формируют пластичное вещество, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые в него добавки, в основном, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – представляют собой точно дозированные мелкозернистые смеси, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры реально возможно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент и цемент М 200.
  3. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и латекс.
  5. Клей ПВА.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с его оптическими свойствами делят на марки от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Далее такое стекло можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Оно снижает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое нанесена прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах способом непрерывного проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе глянцевую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, образующийся способом пропитки кровельного картона мягкими маслянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется после обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально применяемый материал в гладких крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитывания. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Так как древесине присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, большую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры и форму; распадается от гниения ; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Высокопрочный чугун используют для изготовления насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: cigiqy@rambler.org


Добавлено: 31-10-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru