Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ОАО Кётёг

Добавлено: 1-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительные выставки
Вяжущие вещества.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размельчённые материалы, какие при смешивании с жидкостью, образовывают податливое тесто, способное с течением времени затвердевать, приобретать суперпрочность, превращая в один монолит введённые в его состав наполнители, как правило, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые смеси, которые состоят из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс),размельчённого заполнителя ( песка), Н2О или в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорг. и органических в-в. В свежем варианте р-ры реально возможно наносить нужным пластом, заполняя все его бугристости. Он не распадаются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 100.
  3. Штукатурки ”Пластер”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими cв-вами разделяют на классы от М-0 до М-7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать следующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Оно уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях путём непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет гладкую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов для снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обыкновенного стекла путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона сланцевыми дёгтевыми смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый стройматериал на гладких кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых способом пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. свойства, строительные материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые при строительстве, разделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно улучшаются в результате прибавления в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: djgidyw@inbox.net


Добавлено: 1-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru