Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ЗАО Гёбён-строй-трейд

Добавлено: 1-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Предпроектная подготовка
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют тонко измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое вещество, готовое со временем становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит добавленные в его состав заполнители, в основном, в-ва, как например, песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии их можно укладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Эти растворы не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Смеси для заливки полов марки ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптическими искажениями подразделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, производят полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют для оформления витринных проёмов. Далее листы стекла можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость извне и уменьшает попадание внутрь помещения дневного света. Светоотражение – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Оно несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления окон для уменьшения попадания солнечного излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 63-65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными смолами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – производят в результате пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в плоских крышах , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитывания. Есть много вариантов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат великолепные строительные свойства, они нашли распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой длины отрезки деревьев, очищенные от суков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из древесины делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят способом распиловки бревен (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания прочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно улучшаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют различные строительные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: kytomu@myrambler.org


Добавлено: 1-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru