Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Строительные материалы фирмы ООО Жегыщ

Добавлено: 1-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами именуют мелко размельчённые порошки, которые при смешении с водой, образовывают податливое вещество, готовое со временем твердеть, получать прочность, превращая в один монолит добавляемые туда наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, щебень, дроблёный камень, делая таким образом иск. камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные р-ры – представляют собой точно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. в-ва (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполнителя ( дроблёного камня), воды или в нужных случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде их возможно укладывать тонким слоем, разглаживая всевозможные его неровности. Эти материалы не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Штукатурные смеси ”Пластер”.
  4. Шпатлёвки ”Ветонит”.
  5. Смеси для устройства полов от производителя ”Ветонит”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. искажениями делят на классы от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. В последующем такое стекло реально возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе блестящую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью снижения попадания солнечного излучения внутрь помещения.
      • Это стекло способно пропускать лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона мягкими нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется после пропитки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой его с одной из сторон минеральным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый материал на горизонтальных кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует много вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Так как материалам из дерева принадлежат хорошие строительные характеристики, материалы из древесины приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но вместе с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – длинные куски деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные части ствола деревьев около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте массово применяют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Куда обращаться: dulyke@fax.biz


Добавлено: 1-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru