Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма стройматериалов - ОАО Чулес-строительство

Добавлено: 2-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно измельчённые материалы, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое с течением времени твердеть, получать прочность, превращая в один каменный монолит добавленные в его состав наполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных случаях, – добавок неорг. и органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры возможно наносить тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент и цемент М 300.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  4. Финишные шпатлёвки ”Пуфас”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Бетон”.
  6. Грунт.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими нормируемыми пороками делят на марки от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Это стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая плёночка .Её наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Армированное стекло имеет гладкую узорчатую поверхность и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона нефтянистыми битумами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в плоских кровлях , а также крышах с небольшими скосами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к числу кровельных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Есть много видов по цвету и размерам.
Древесные стройматериалы ,а также различные изделия из них.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строй. качества, они приобрели широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные куски cтволов дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, может быть не более двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиливания круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериалов выступают гнутоклееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия т.к. половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали значительно повышаются в результате добавления в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Email: xjxjqeb@au.net


Добавлено: 2-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru