Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Стройматериалы фирмы ИП Пужым

Добавлено: 2-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими материалами называют тонко размолотые порошки, какие при смешивании с водой, формируют пластичное вещество, способное в процессе взаимодействия твердеть, приобретать прочность, превращая в один монолит добавляемые туда добавки, как правило, каменные материалы, такие как песок, гравий, делая тем самым иск. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Строительные р-ры – это точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), воды и в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем виде их можно наносить тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Штукатурные смеси (фирмы ”Пластер”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей гипсовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими способностями разделяют на марки от М-0 до М-7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать последующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное листовое стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое напыляется тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых линиях методом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Оно несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – выпускают из обычного стекломатериала способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся способом пропитывания кровельного картона нефтянистыми смолами. Используют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей обсыпкой толя с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Применяют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый применяемый строительный материал на горизонтальных крышах , а также кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, материалы лесного происхождения нашли широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски ствола дерева, очищенные от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: rirocar@myrambler.ua


Добавлено: 2-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru