Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма по стройматериалам - ООО Жылеп-строй-трейд

Добавлено: 2-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Проектирование
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами именуют сильно измельчённые материалы, которые при смешении с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит добавляемые туда добавки, как правило, вещества, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой тщательно просчитанные мелкие смеси, которые состоят из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических в-в. В свежем варианте р-ры возможно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Штукатурные смеси ”Эгита”.
  5. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  6. Грунт.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло. Cтекло – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. возможностями и нормами делят на классы от М0 до М7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его используют с целью оформления витрин. Затем это стекло можно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого нанесена тонкая отражающая свет плёночка, которая сделана на основании оксида титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает проникновение во внутренние помещения дневного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Светопропускание не менее 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на поточных линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло применяется для остекленения оконных и дверных проёмов для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекла путём горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся методом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми смолами. Используют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей обсыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – максимально знакомый материал в плоских кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитывания. Существует много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины принадлежат великолепные строй. характеристики, строительные материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, подразделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей существенно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разнообразные стройматериалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: cjxeku@bk.ws


Добавлено: 2-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru