Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма по стройматериалам - ОАО Банес-стройматериал

Добавлено: 4-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство крупных объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами именуют существенно размолотые материалы, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое тесто, способное со временем твердеть, набирать прочность, связывая в единый каменный монолит добавляемые в его состав заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – это тщательно вымеренные мелкозернистые составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно раскладывать тонким слоем, заполняя все его бугристости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Керафлекс”.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – сильно охлаждённый расплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптическими cв-вами подразделяют на разновидности от М-0 до М-7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. В последующем листы стекла реально возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Это стекло уменьшает просмотр извне и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра света. Это стекло применяется для остекленения оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нефтяными смолами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается в результате обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной посыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый материал в гладких кровлях и крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Здесь множество видов по цветвой гамме и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что материалам из древесины принадлежат хорошие строй. свойства, они нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, малую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; легко возгорается.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва стали намного улучшаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово применяют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют чугунные плиты – для отделки стен водных сооружений, чугунные задвижки и трубы.

Контактные данные: honuqef@fax.com.ua


Добавлено: 4-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru