Напольный плинтус: советы по монтажу

Напольный плинтус: советы по монтажу

После завершения отделочных работ по полу и стенам, появляется вопрос о монтаже
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Фирма по стройматериалам - ИП Чосож

Добавлено: 4-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют мягкое тесто, готовое с течением времени становиться твёрдым, получать прочность, превращая в единый каменный монолит введённые сюда заполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая таким образом искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Стройрастворы – это точно дозированные мелкозернистые составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем варианте их можно раскладывать тонким слоем, разглаживая все его шероховатости. Эти материалы не растрескиваются, затвердевают и набирают упорность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  4. Смеси для заливания полов от производителя ”Бетон”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Эгита”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в соответствии с его оптич. свойствами разделяют на марки от м0 – м7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Его применяют для оформления витрин и витринных проёмов. В дальнейшем такое стекло реально возможно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на базе окиси титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная плёнка .Её наносят в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на поточных машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности и может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают после пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из частей минерализированным порошком или пудрой. Используют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее распространённый строительный материал в ровных кровлях и кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к классу кровельных материалов , производимых методом пропитывания. Есть множество разновидностей по цвету ,размеру и форме.
Древесные строительные материалы ,а также различные изделия из дерева.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные качества, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, высокую твёрдость, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; с лёгкостью воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой или средней длины куски деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Материалы для строительства из древесины разделяются на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – получают способом распиливания круглого леса (это пластины, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериала выступают гнутоклееные несущие сооружения , а также балки. Получают методом склейки сверхпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов делают столярные строительные материалы такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические св-ва стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве часто используют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: rokuqi@fax.ws


Добавлено: 4-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru