Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Строительные материалы от ИП Гёщём-стройтрест

Добавлено: 5-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Проектирование
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами называют существенно размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое с течением времени затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в один каменный монолит введённые туда заполнители, как правило, в-ва, такие как щебень, гравий, делая таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой скрупулёзно дозированные мелкие смеси, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном варианте р-ры можно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не растрескиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 200.
  4. Шпатлёвки ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Штукатурки (марки ”Эгита”.
  7. Грунтовочные смеси.
  8. Клей силиконовый.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптическими свойствами разделяют на марки от М0 – М7. По толщине стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло делят на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее такое стекло можно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание внутрь света. Отражение света – 40 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется тонкая плёночка .Её напыляют в ходе производства. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных и дверных проёмов с целью уменьшения попадания солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Это стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обычного стекла путём вертикального растягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают давление до 2 мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Используют его при устроении кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на горизонтальных кровлях и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных материалов , производимых способом пропитки. Здесь множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как строительным материалам из древесины присущи замечательные строй. качества, они нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, достаточную прочность, низкую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки ствола дерева, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти м..
  • Кряжа – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, может быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, разделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются в результате добавления в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово применяют различные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и трубы.

Связь: njqjbo@me.su


Добавлено: 5-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru