Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма по стройматериалам - ОАО Сыцов

Добавлено: 5-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Проектирование
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размолотые материалы, какие при смешивании с водой, формируют податливое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать прочность, превращая в один монолит добавляемые сюда добавки, как правило, каменные материалы, как например, щебень, гравий, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это точно отдозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорганического вяжущего вещества (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте растворы можно укладывать нужным слоем, заполняя все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 300.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Смеси для заливания полов марки ”Бетон”.
  5. Штукатурные смеси (от производителя ”Керафлекс”.
  6. Грунт.
  7. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в связ с разнообразными оптич. нормативами делят на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, с размером 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витрин. Далее это стекло можно поддать следующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, которая сделана на основе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает проникновение во внутренние помещения света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Её напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло предназначено для остекленения окон с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся методом пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с последующей посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый строительный материал в плоских крышах и кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревянные строительные материалы ,а также изделия из них.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные качества, материалы из дерева приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются при добавлении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве широко используют разные стройматериалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Контакты: zavaky@autorambler.su


Добавлено: 5-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru