Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Стройматериалы фирмы ИП Чищык-строй

Добавлено: 5-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые туда наполнители, в основном, каменные материалы, такие как щебень, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. в-ва (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорг. и органических в-в. В свежепригототовленном виде их возможно раскладывать тонким пластом, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в камневидный суперматериал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент М 200.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Старатели”.
  5. Финишные шпатлёвки ”Ветонит”.
  6. Наливные полы от производителя ”Бетон”.
  7. Грунтовки и мастика, ровнители.
  8. Добавки.
  9. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стекло. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптич. cв-вами разделяют на разновидности от М-0 до М-7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло используют с целью остекленения витрин. В дальнейшем такое стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится полупрозрачная светоотражающая плёночка, которая сделана на основании титановой окиси. Это стекло значительно понижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – до сорока %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на которое наносится тонкая прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе производства. Пропускание света не ниже 70-75 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых линиях методом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым помещением внутрь металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных проёмов для понижения попадания солнечного излучения в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 63-65 %, а инфракрасные лучи – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – делают из обычного стекломатериала способом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2 МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Используют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком. Используют толь при устроении крыш.
  • Рубероид – максимально исползуемый стройматериал на ровных крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитывания. Здесь много вариантов по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесина.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, они приобрели распространённое использование в строительстве. Дерево имеет небольшую плотность, хорошую твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, способность поглощать влагу, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные части деревянных стволов, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строительные материалы из древесины делятся на 2 группы:
  1. Распиленные стройматериалы – производят методом распиливания брёвен (это пластины, брус, горбыль).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериалов являются клееные несущие сооружения , а также балки. Образуют путём склеивания прочными клеями брусков и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, используемые в строительстве и ремонте, разделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют лёгкие сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве широко применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун используют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: dopela@me.org


Добавлено: 5-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru