Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ИП Гилеб-строй-трейд

Добавлено: 6-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Проектирование
Вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими веществами называют мелко измельчённые порошки, какие при смешивании с водой, образуют мягкое вещество, готовое в процессе взаимодействия твердеть, набирать прочность, связывая в один монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, вещества, как например, щебень, гравий, делая таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – это тщательно дозированные мелкозернистые составы, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О и в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии р-ры возможно наносить нужным пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный материал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола марки ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Добавки.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. искажениями разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, делают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее стекло листовое реально возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая сделана на основе окиси титана. Оно снижает видимость снаружи и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое напылена тонкая пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не менее 70-75 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого проката, с одновременным закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет глянцевую узорчатую поверхность и бывает прозрачным или любого цвета.
      • Стекло, поглащающее тепло, – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон с целью понижения попадания инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают гидравлическое давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, формирующийся способом пропитывания картона для кровли маслянистыми смолами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате пропитки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – самый знакомый материал на гладких кровлях и кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных стройматериалов , производимых способом пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строительные характеристики, строительные материалы из дерева приобрели распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; легко воспламеняется.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Строй. материалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – производят путём распиливания круглого леса (т.к. доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов выступают клееные и гнутоклееные конструкции и балки. Получают путём склеивания суперпрочными клеющими смесями фанеры и т.д. Из распилованных материалов производят столярные изделия такие как плинтус, рейка, половая доска и др.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, используемые в строительстве, делят на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей намного повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: warehjw@bk.su


Добавлено: 6-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru