Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Строительные материалы от ОАО Шёном

Добавлено: 6-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительные СМИ
Вяжущие материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют тонко размельчённые порошки, которые при смешении с водой, формируют мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, получать прочность, связывая в единый каменный монолит введённые в него наполнители, в основном, каменные материалы, т.к. песок, гравий, образуя тем самым искусственный камень наподобие песчаника.

В эту группу относятся:

А. Строительные р-ры – это скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из неорг. материала (цемент, известь, гипс),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде растворы реально возможно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не растрескиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и многие другие.
  2. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Смеси для устройства полов от производителя ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Пластер”.
  6. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Керафлекс”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. свойствами разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют для оформления витрин. Затем это стекло возможно поддать следующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на основе титановой окиси. Это стекло снижает просмотр извне и снижает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе блестящую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения оконных проёмов для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла способом вертикального растягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый путём пропитывания кровельного картона нефтяными смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Используют толь при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый знакомый строительный материал на плоских крышах и крышах с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к группе кровельных материалов , производимых методом пропитки. Есть много разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строительные характеристики, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; разрушается от гниения ; с лёгкостью горит.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные части ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко применяют различные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для отделки поверхности гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: wapyzoq@myrambler.su


Добавлено: 6-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru