Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Информация по стройматериалам от фирмы ОАО Дёзеж-строительство

Добавлено: 7-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Лизинг и аренда спецтехники
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами и материалами именуют мелко размолотые материалы, какие при перемешивании с водой, образуют податливое вещество, способное со временем затвердевать, набирать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда наполнители, как правило, каменные материалы, как например, песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные растворы – представляют собой тщательно дозированные мелкие смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды или в исключительных случаях, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии р-ры возможно укладывать нужным слоем, cглаживая всевозможные его бугристости. Он не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  4. Наливные полы марки ”Бетон”.
  5. Штукатурки (от производителя ”Пластер”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей силиконовый ,быстротвердеющий.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими способностями разделяют на марки от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для оформления витрин. Далее это стекло возможно поддать дальнейшей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёнка, которая сделана на основе окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое наносится тонкая пленка .Её делают в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрерывного прокатывания, с одновременно выполняемым помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения окон для снижения попадания инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекломатериала путём горизонтального или вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать давление до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона мягкими нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят после обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами, с следующей обсыпкой его с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на ровных кровлях , а также кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к классу кровельных материалов , производимых путём пропитывания. Возможны множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные качества, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве. Древесина несёт в себе небольшую плотность, высокую твёрдость, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; легко возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, применяемого для несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей значительно улучшаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: никель, хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто используют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email: dorogit@mail.net


Добавлено: 7-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru