Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Строительные материалы фирмы ОАО Щежыл

Добавлено: 7-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Общестроительные работы
Вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют существенно измельчённые порошки, которые при смешивании с жидкостью, образуют пластичное вещество, готовое через некоторое время затвердевать, приобретать прочность, связывая в один монолит добавляемые туда наполнители, как правило, вещества, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – представляют собой тщательно просчитанные мелкодисперсные смеси, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),мелкого заполнителя ( песка), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежем виде р-ры реально возможно наносить тонким слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Он не расслаиваются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Пескоцемент и цемент М 300.
  4. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  5. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Клей силиконовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с его оптическими искажениями подразделяют на разновидности от М0 до М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 миллиметров. Витринное стекло используют с целью оформления витрин. В последующем такое стекло реально возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на которое напылена тонкая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Её делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 %.
      • Армированное стекло – делают на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную линию поверхности и может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Это стекло предназначено для застекления оконных проёмов для понижения проникновения инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 63-65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – делают из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Они способны выдерживать силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый способом пропитывания картона для кровли нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – получается при пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми смолами, с следующей посыпкой его с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал в плоских кровлях и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже относятся к числу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитывания. Здесь множество видов по цветвой гамме и размерам.
Древесина и изделия из неё.

Так как стройматериалам из древесины присущи замечательные строй. качества, они приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет небольшую среднюю плотность, хорошую прочность, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, способность поглощать влагу, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – не длинные части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей сооружений, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются при добавлении в них лигирующих составляющих таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разные стройматериалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки насосов .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Контакты: luvofu@au.tel


Добавлено: 7-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru