Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма по стройматериалам - ИП Гапыд

Добавлено: 7-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами именуют существенно размолотые порошки, какие при смешивании с водой, образовывают пластичное и мягкое тесто, способное с течением времени становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые туда добавки, как правило, в-ва, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкие составы, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном варианте их возможно укладывать тонким слоем, cглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают упорность, превращаясь в конгломератный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунтовки и латекс,мастика.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый сплав сложного состава. Стекло в соответствии с многообразными оптическими cв-вами разделяют на классы от м0 – м7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • витринное, может быть полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют для оформления витрин. В последующем это стекло можно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основе окиси титана. Это стекло снижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Отражение света – до сорока %.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёночка .Экранирующую плёнку наносят в поцессе изготовления. Светопропускание не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – делают на потоковых линиях путём непрерывного прокатывания, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Это стекло несёт на себе блестящую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для остекленения окон для понижения попадания инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Это стекло способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла путём вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый способом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают при обработки кровельного картона сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал на горизонтальных кровлях и кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитки. Возможны много разновидностей по цвету и размерам.
Древесина.

Так как материалам из дерева принадлежат замечательные строительные свойства, они приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, высокую твёрдость, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие отрезки ствола дерева около 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть менее 25 %.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – образуются методом распиливания бревен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Высокотехнологичным видом пиломатериала выступают клееные конструкции , а также балки перекрытия. Образуют путём склейки сверхпрочными клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные строительные материалы такие как вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые в строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют разные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обращаться: zyvjsi@myrambler.su


Добавлено: 7-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru