Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Строительные материалы от ЗАО Жыгул

Добавлено: 9-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Проектирование
Вяжущие неорганические вещества.

Вяжущими веществами называют сильно измельчённые порошки, которые при смешении с жидкостью, образовывают мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, набирать суперпрочность, превращая в единый монолит добавляемые сюда наполнители, как правило, вещества, такие как песок, щебень, дроблёный камень, образуя тем самым искусств. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие смеси, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О и в необходимых моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде растворы можно раскладывать тонким слоем, заполняя всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Кирпич облицовочный и для каминовк и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В15 М200 П3-П4 F100 W4.
  3. Финишные шпатлёвки ”Унифлот”.
  4. Наливные полы от производителя ”Фарвест”.
  5. Штукатурные смеси (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки и мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптическими нормативами подразделяют на марки от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной три мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • витринное, делают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Его используют с целью оформления витрин. В последующем стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно значительно понижает видимость с наружной стороны и уменьшает попадание внутрь дневного света. Отражение света – 40-45 %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёночка .Эту плёнку напыляют в ходе изготовления. Пропускание света не ниже 65-70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно проводимым закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную поверхность и бывает прозрачным или цветным.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно используется для застекления оконных проёмов для уменьшения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обыкновенного стекла методом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся путём пропитывания кровельного картона мягкими нефтянистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровлю.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с следующей обсыпкой его с одной из частей специальным минеральным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее исползуемый стройматериал в ровных крышах и крышах с небольшими наклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Здесь много вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строй. качества, материалы лесного происхождения приобрели распространённое использование в строительстве. Древесина имеет низкую плотность, достаточную твёрдость, небольшую теплопроводность, большую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: разное строение, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины отрезки ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих частей конструкций, может быть менее двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко используют различные строительные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты, гайки и гвозди. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления деталей с тонкими стенками, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен гидротехнических конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Связь: ljnolu@inbox.name


Добавлено: 9-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru