Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Стройматериалы фирмы ЗАО Шизыр-строй

Добавлено: 10-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами называют существенно размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, готовое со временем затвердевать, приобретать суперпрочность, связывая в единый монолит добавленные сюда добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, гравий, делая тем самым иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Растворы – это точно просчитанные мелкодисперсные составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного вещества (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежепригототовленном состоянии растворы реально возможно раскладывать тонким пластом, cглаживая все его бугристости. Он не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в камневидный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Штукатурки (марки ”Керафлекс”.
  6. Грунтовки.
  7. Клей гипсовый.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от М0 – М7. По толщине листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают полированным и неполированным, с размером 2- 12 мм. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. В последующем такое стекло реально возможно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обыкновенное стекло, на которое напылена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на основе окиси титана. Оно уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – до 40-ка процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое напыляется прозрачная пленка .Экранирующую плёнку наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло имеет блестящую узорчатую линию поверхности , а также может быть бесцветным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Это стекло предназначено для остекленения окон с целью понижения проникновения инфракрасных лучей в помещения.
      • Оно способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытяжения. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми маслянистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – производят после пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при устроении кровель.
  • Рубероид – самый применяемый материал на ровных крышах и крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также принадлежат к числу кровельных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть множество разновидностей по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат хорошие строй. характеристики, строительные материалы из дерева нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую теплопроводность, высокую долговечность. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Брёвна – большой или средней длины части деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих частей сооружений, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые в строительстве, разделяют на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические св-ва сталей существенно улучшаются при введении в них дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве массово используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун используют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: capogy@rambler.org.ua


Добавлено: 10-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru