Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ИП Щумёж

Добавлено: 12-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство трубопроводов
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют тонко измельчённые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, образуют податливое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один монолит введённые в него заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно вымеренные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего материала (известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических компонентов. В свежем варианте растворы реально возможно укладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не растрескиваются, твердеют и вырабатывают прочность, превращаясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В25 М350 П3 F100 W4.
  2. Штукатурные смеси и штукатурки ”Ротбанд”.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Ротбанд”.
  6. Грунтовочные смеси.
  7. Добавки.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекло в соответствии с разнообразными оптич. способностями делят на классы от М0 до М7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 миллиметров. Его используют с целью оформления витринных проёмов. Далее стекло листовое можно поддать следующей обработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, она сделана на базе окиси титана. Оно снижает просмотр с наружной стороны и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе производства. Светопропускание не ниже 70 %.
      • Армированное – делают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Оно несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также может быть прозрачным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления окон для понижения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать видимый свет не менее 65 %, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Длина труб от 1000 до 3000 миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Стеклянные трубы выдерживают гидравлическое давление до 2-х мегапаскалей.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитки картона для кровли маслянистыми смолами. Применяют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – получается после пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной посыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал на гладких крышах и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к числу кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Существует множество видов по цветвой гамме и форме.
Древесина и изделия из неё.

Ввиду того, что древесине присущи замечательные строй. характеристики, материалы из древесины приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Дерево несёт в себе низкую среднюю плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, такими как: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные части деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность круглого леса, используемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из древесины подразделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Пиломатериалы – образуются путём распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склейки суперпрочными клеями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. плинтус, рейка, половая доска, наличники и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, применяемые при строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию элемента углерода черный металл делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей значительно повышаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В строительстве применяют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте широко используют различные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для изготовления деталей с тонкими стенками, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для отделки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: navebil@rambler.org.ua


Добавлено: 12-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru