Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ОАО Фещеч

Добавлено: 12-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство гражданских объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами именуют сильно размолотые материалы, которые при смешении с водой, образовывают пластичное и мягкое вещество, способное со временем становиться твёрдым, получать прочность, превращая в один монолит введённые туда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), воды или в необходимых моментах, – добавок неорганических или органических компонентов. В свежем состоянии р-ры можно наносить нужным пластом, заполняя все его бугристости. Эти материалы не распадаются, твердеют и набирают упорность, преобразовываясь в конгломератный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  5. Грунтовки и латекс.
  6. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава. Стекло в связ с его оптич. искажениями подразделяют на классы от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, выпускают полированным и неполированным, с размером 2- 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью остекленения витрин. Далее стекло листовое реально возможно поддать следующей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная отражающая свет плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Оно значительно понижает видимость снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – 40-45 процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обыкновенное стекло, на которое нанесена тонкая прозрачная пленка .Эту плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 65-70 процентов.
      • Армированное – делают на потоковых машинах способом непрекращаемого проката, с одновременно осуществляемым помещением внутрь листа стекла сетки из металла. Стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в сооружения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла путём вертикального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла могут выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, получаемый методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтяными смолами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается при обработки кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с вторичной посыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют его при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – самый применяемый материал на ровных кровлях , а также крышах с малыми скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитывания. Здесь множество разновидностей по цветвой гамме ,размеру и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине присущи замечательные строительные характеристики, они нашли распространённое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую теплопроводность, высокую длительность срока служения. Но наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревно – длинные отрезки деревянных стволов, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 2,5 – до 9-ти метров.
  • Кряжи – короткие отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Стройматериалы из древесины разделяются на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распилованные стройматериалы – производят способом распиливания бревен (это доска, брусок, горбыль).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов выступают клееные несущие сооружения и балки. Образуют методом склеивания прочными клеющими смесями досок, брусков и т.д. Из распилованных материалов делают столярные изделия такие как плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на 2 подгруппы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл подразделяют на сталь и чугуны.

Механические и физические св-ва сталей значительно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разнообразные стройматериалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства тонкостенных деталей, т.к. гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, чугунные задвижки и различные трубы.

Email для заявок: miwuwap@email.biz


Добавлено: 12-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru