Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Строительные материалы фирмы ИП Бофыщ

Добавлено: 12-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими материалами именуют сильно размельчённые порошки, какие при смешении с жидкостью, образовывают пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия становиться твёрдым, приобретать суперпрочность, превращая в один каменный монолит введённые сюда заполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, щебень, делая тем самым искусственный камень типа песчаника.

В эту группу относятся:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкозернистые составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),размельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в нужных случаях, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежем состоянии растворы реально возможно укладывать нужным пластом, разглаживая всевозможные его неровности. Он не распадаются, затвердевают и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  2. Штукатурные смеси ”Ротбанд”.
  3. Смеси для заливания полов от производителя ”Фарвест”.
  4. Штукатурные смеси (от производителя ”Старатели”.
  5. Грунтовки.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного строения. Стекломатериал в связ с его оптич. нормируемыми пороками делят на марки от м0 – м7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах подразделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Это стекло используют с целью оформления витринных проёмов. Затем листы стекла возможно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на основании окиси титана. Оно уменьшает просмотр с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения света. Отражение света – до 40-ка процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе производства. Светопропускание не меньше 70-75 процентов.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности , а также бывает прозрачным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно используется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 63-65 %, а инфракрасное излучение – не более тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обыкновенного стекла способом вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся способом пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Применяют его как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – образуется в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют толь при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее распространённый стройматериал в гладких кровлях и крышах с незначительными скосами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых способом пропитки. Возможны много видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине принадлежат хорошие строительные качества, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую среднюю плотность, высокую прочность, низкую теплопроводность, высокую долговечность. Однако вместе с преимуществами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – длинные отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов деревьев около 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, используемого для несущих конструкций, может быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металлы, применяемые при строительстве, подразделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве массово применяют различные строительные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Куда обращаться: lihybal@inbox.kz


Добавлено: 12-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru