Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Информация по стройматериалам от фирмы ИП Фасок-стройтрест

Добавлено: 12-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: ИНженерные работы
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими веществами называют сильно размельчённые порошки, которые при смешении с водой, образуют податливое вещество, способное со временем затвердевать, получать суперпрочность, связывая в один каменный монолит добавленные в его состав наполнители, как правило, вещества, как например, песок, щебень, образуя тем самым искусств. камень наподобие песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкозернистые составы, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент,известь,глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды и в необходимых случаях, – добавок неорг. и органических веществ. В свежем виде их можно укладывать тонким пластом, cглаживая всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, превращаясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Финишные шпатлёвки ”Unis”.
  3. Наливные полы марки ”Ветонит”.
  4. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  5. Грунт.
  6. Клей ПВА.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. марки ”Эгита”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава и строения. Стекло в связ с многообразными оптическими нормируемыми пороками разделяют на классы от м0 – м7. По толщине стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной два миллиметра;
  • полуторное, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, от 4 до 10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, выпускают полированным и неполированным, толщиной 2- 12 мм. Его применяют с целью остекленения витринных проёмов. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть последующей обработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное листовое стекло, на которое нанесена тонкая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло снижает видимость извне и уменьшает проникновение внутрь солнечного света. Отражение света – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая прозрачная плёнка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не ниже 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрерывного проката, с одновременным помещением стеклянного листа металлической сетки. Это стекло имеет гладкую узорную поверхность и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для остекленения окон для уменьшения проникновения инфракрасного теплового излучения в сооружения.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает лучи видимого света не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Трубы из стекла выдерживают давление до 2-х МПа.
В. Материалы для кровли.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся методом пропитывания кровельного картона нетвёрдыми маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят при пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми материалами, с последующей посыпкой толя с каждой из одной или двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют толь при благоустройстве кровель.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в ровных крышах и кровлях с небольшими наклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Возможны много вариантов по цвету и размерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как строительным материалам из дерева присущи хорошие строительные свойства, материалы лесного происхождения нашли широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую среднюю плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: разное строение, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой или средней длины куски деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие части ствола дерева длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для основных несущих конструкций, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По содержанию углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве строительных материалов используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водохозяйственном строительстве часто применяют разнообразные материалы в качестве металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве используют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Обращаться: cukipjr@fax.biz


Добавлено: 12-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru