Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ООО Вогок

Добавлено: 13-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Благоустройство территорий
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют мелко размельчённые порошки, которые при смешении с водой, образуют пластичное и мягкое тесто, готовое в процессе взаимодействия затвердевать, получать прочность, связывая в один монолит добавленные сюда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, делая таким образом искусственный камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Растворы – это точно дозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего материала (цемент, известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), воды и в нужных моментах, – добавок неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном виде растворы возможно раскладывать тонким слоем, cглаживая все его бугристости. Он не распадаются, схватываются и вырабатывают прочность, превращаясь в конгломератный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Цемент и кладочные сухие смеси М 200.
  4. Наливные полы от производителя ”Ветонит”.
  5. Грунтовочные смеси.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. от производителя ”Ротбанд”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с его оптич. свойствами делят на разновидности от м0 – м7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное стекло, с толщиной три миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти мм. Витринное стекло применяют с целью остекленения витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое наносится тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает проникновение внутрь помещения дневного света. Отражение света – 40 процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напыляется прозрачная пленка .Её напыляют в поцессе производства. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием внутрь сетки из металла. Оно имеет глянцевую узорную линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения в помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 процентов, а инфракрасное излучение – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекломатериала путём горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, получаемый методом пропитки картона для кровли маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получается в результате обработки картона для кровли сланцевыми дегтевыми материалами, с вторичной обсыпкой толя с одной из сторон минеральным порошком или пудрой. Используют его при устройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый строительный материал на гладких кровлях , а также крышах с малыми уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к группе кровельных строительных материалов , производимых путём пропитывания. Есть множество видов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина и изделия из неё.

Так как материалам из древесины присущи замечательные строй. свойства, материалы лесного происхождения приобрели широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , дерево обладает и недостатками, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; распадается от гниения ; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. По содержанию углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них дополнительных лигирующих элементов таких как: хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водном строительстве и ремонте часто используют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Высокопрочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки стен водных сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Связь: fybihu@ro.com


Добавлено: 13-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru