Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Стройматериалы фирмы ИП Намом

Добавлено: 14-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство гражданских объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими веществами и материалами называют мелко измельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, формируют податливое вещество, готовое через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, каменные материалы, как например, песок, гравий, образуя таким образом искусств. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – это скрупулёзно просчитанные мелкие смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),мелкого наполнителя ( дроблёного камня), воды или в необходимых случаях, – добавок неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии их можно наносить тонким слоем, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Он не расслаиваются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Бетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  2. Пескоцемент М 100.
  3. Наливные полы фирмы ”Ветонит”.
  4. Грунтовочные смеси.
  5. Клей монтажный, гипсовый, ПВА, силиконовый, быстротвердеющий.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь специальная. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – переохлаждённый сплав многокомпонентного состава и строения. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими cв-вами делят на марки от М-0 до М-7. От толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной два с половиной миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • стекло для витрин, делают полированным и неполированным, с размером от 2 до 12 мм. Витринное стекло применяют для оформления витрин. Затем это стекло возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая светоотражающая плёночка, изготовленная на базе оксида титана. Это стекло уменьшает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обыкновенное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная пленка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе изготовления. Пропускание света не меньше 65-70 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых линиях способом непрекращаемого прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Оно имеет гладкую узорную линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью поглащать инфракрасные лучи. Оно применяется для застекления оконных проёмов с целью уменьшения попадания инфракрасных лучей в дома.
      • Оно пропускает лучи видимого света не менее 65 процентов, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – выпускают из обыкновенного стекломатериала методом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать силу давления до двух мегапаскалей.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получается после пропитывания кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами, с вторичной посыпкой толя с каждой из одной или двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на гладких кровлях , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепицы – также относятся к классу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Существует множество разновидностей по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что древесине присущи хорошие строительные характеристики, они приобрели широкое использование в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с достоинствами , древесина обладает и недостатками, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой или средней длины отрезки деревянных стволов, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 метров.
  • Кряжи – короткие части ствола дерева длиной 6,5 и 8,5 м. Влажность круглого леса, применяемого для основных несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые при строительстве и ремонте, делят на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются в результате добавления в сталь лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко применяют разнообразные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Ковкий чугун используют для производства тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют чугунные плиты – для облицовки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Email: fuljvj@yahoo.tv


Добавлено: 14-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru