Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Строительные материалы фирмы ИП Сонод-стройматериалы

Добавлено: 14-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство промышленных объектов
Вяжущие неорганические вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют сильно размолотые порошки, которые при смешивании с водой, формируют пластичное и мягкое вещество, готовое с течением времени твердеть, приобретать прочность, связывая в один монолит добавленные туда добавки, в основном, вещества, как например, песок, щебень, дроблёный камень, образуя таким образом иск. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда относятся:

А. Растворы – представляют собой тщательно вымеренные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( дроблёного камня), Н2О и в исключительных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно раскладывать нужным слоем, разглаживая все имеющиеся у него шероховатости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В20 М250 П3-П4 F100 W4.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Фарвест”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Ротбанд”.
  6. Грунтовки.
  7. Клеи.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Керафлекс”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав сложного состава и строения. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на марки от м0 – м7. От толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное, с толщиной 2 мм;
  • полуторное, 2,5 мм;
  • двойное стекло, с толщиной три мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 мм.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2-х до 12-ти миллиметров. Его применяют для остекленения витрин и витринных проёмов. Далее это стекло возможно подвергнуть последующей отделке и oбработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на поверхность которого напылена полупрозрачная светоотражающая плёночка, она сделана на основании титановой окиси. Светоотражающее стекло снижает просмотр снаружи и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света и радиации. Светоотражение – сорок процентов.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на которое наносится тонкая пленка .Эту плёнку напыляют в поцессе производства. Светопропускание не менее 70-75 процентов.
      • Армированное – производят на поточных линиях методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно выполняемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую поверхность , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Стекло, поглащающее тепло, – способно брать на себя инфракрасные лучи. Оно предназначено для застекления окон с целью снижения попадания инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Теплопоглащающее стекло способно пропускать лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не больше 35 процентов.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. строительный материал, формирующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровельный материал.
  • Толь – производят в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми смолами, с вторичной обсыпкой его с каждой из двух сторон минеральным порошком или пудрой. Применяют его при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый стройматериал на плоских кровлях , а также крышах с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – в том же числе относятся к классу кровельных строительных материалов , изготавливаемых путём пропитки. Есть много вариантов по цвету и форме.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Ввиду того, что строительным материалам из древесины присущи хорошие строительные свойства, они приобрели распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе небольшую плотность, высокую прочность, малую теплопроводность, высокую длительность срока службы. Однако вместе с достоинствами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и форму; распадается от гнилости; с лёгкостью возгорается.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревно – большой длины части деревянных стволов, очищенные от суков.
  • Кругляк – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов дерева около 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее двадцати пяти %.
Материалы для строительства из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются методом распиливания круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Высокотехнологичным подвидом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склеивания стойкими клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные изделия т.к. вагонка, наличники, рейка и др.
Металлы и изделия из металла.

Металлические материалы, используемые при строительстве, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно улучшаются при введении в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют нетяжёлые сплавы на базе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве и ремонте массово используют разные материалы в виде металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В качестве крепёжных изделий из стали используют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для изготовления корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, т.к. гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для отделки стен водных конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: pikemi@bk.biz


Добавлено: 14-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru