Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Гахед

Добавлено: 15-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Проектирование
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими материалами называют существенно размельчённые порошки, какие при смешении с водой, образуют пластичное вещество, способное через некоторое время твердеть, набирать суперпрочность, превращая в единый каменный монолит введённые в него заполнители, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

Cюда относят:

А. Строительные растворы – представляют собой точно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из неорганического вяжущего в-ва (известь, гипс, глина),размельчённого заполняющего компонента ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорганических или органических компонентов. В свежем варианте растворы реально возможно укладывать тонким слоем, заполняя всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  3. Смеси для заливки полов от производителя ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и затирки,силикон,латекс.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Cтекло – переохлаждённый расплав сложного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. способностями делят на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины стекло подразделяют на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 миллиметра;
  • утолщённое, толщиной 4-10 мм.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • стекло для витрин, может быть матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют для остекленения витрин. Далее стекло листовое можно подвергнуть последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обыкновенное стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёнка, она изготовлена на базе оксида титана. Светоотражающее стекло значительно понижает видимость снаружи и снижает попадание внутрь света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное листовое стекло, на поверхность которого напылена тонкая плёнка .Экранирующую плёнку делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – производят на потоковых машинах путём непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь листа стекла металлической сетки. Стекло несёт на себе гладкую узорную поверхность и бывает бесцветным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно брать на себя инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для понижения проникновения солнечного излучения в помещения.
      • Это стекло пропускает видимый свет не менее 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обыкновенного стекла способом вертикального вытяжения. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы способны выдерживать гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, образующийся путём пропитки кровельного картона маслянистыми битумами. Применяют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – получают при пропитывания картона для кровли каменноугольными и сланцевыми дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой толя с одной из частей минеральным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый исползуемый материал на гладких крышах , а также кровлях с незначительными уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к числу кровельных строительных материалов , производимых методом пропитки. Существует множество вариантов по цвету и типоразмерам.
Деревоматериалы и изделия из них дерева.

Так как древесине принадлежат великолепные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения приобрели распространённое применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако вместе с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, влагопоглощение, меняя при этом свои размеры и форму; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки деревьев, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 метров.
  • Кряжа – короткие части cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металлы, применяемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства стали существенно повышаются в результате прибавления в сталь лигирующих составляющих таких как: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водном строительстве массово применяют разнообразные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В виде изделий для крепежа из стали используют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун используют для изготовления тонкостенных деталей, т.к. скобы и гайки.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки поверхности водных строений, задвижки из чугуна и трубы.

Обращаться: qutikis@google.tel


Добавлено: 15-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru