Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Информация по стройматериалам от фирмы ООО Ливеж-стройтрест

Добавлено: 15-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Деятельность: Строительство малых объектов
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Вяжущими неорганическими материалами называют существенно размолотые материалы, которые при перемешивании с жидкостью, формируют пластичное тесто, способное со временем затвердевать, набирать прочность, превращая в единый каменный монолит добавляемые в его состав добавки, как правило, каменные материалы, т.к. песок, щебень, гравий, делая тем самым иск. камень типа песчаника.

В эту группу входят:

А. Стройрастворы – это тщательно отдозированные мелкозернистые составы, которые состоят из неорганического вяжущего вещества (цемент,известь,глина),мелкого наполнителя ( песка, дроблёного камня), Н2О или в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем состоянии их можно наносить тонким пластом, разглаживая всевозможные его бугристости. Он не расслаиваются, твердеют и набирают прочность, преобразовываясь в конгломератный материал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Бетон БСГ В7,5 М100 П3 F50 W2.
  2. Шпатлёвки финишные и цветные ”Unis”.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Ветонит”.
  4. Штукатурки (марки ”Старатели”.
  5. Грунтовки и латекс.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. от производителя ”Старатели”.
Б. Изделия из стекла. Cтекло – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекло в связ с разнообразными оптич. возможностями и нормами подразделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное стекло, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 мм.
    • Листовое стекло делят на:

      • стекло для витрин, производят матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти мм. Его применяют с целью остекленения витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основе титановой окиси. Оно снижает просмотр снаружи и снижает попадание во внутренние помещения дневного света. Светоотражение – сорок %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тонкая прозрачная плёночка .Её делают в поцессе формирования на машинах. Светопропускание не ниже 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа сетки из металла. Стекло несёт на себе блестящую узорчатую линию поверхности , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – способно поглащать инфракрасные лучи. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для уменьшения проникновения солнечной тепловой радиации в дома.
      • Теплопоглащающее стекло пропускает видимый свет не меньше 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекломатериала путём вертикального вытягивания. Трубы имеют длину 1000-3000 миллиметров, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный строительный материал, получаемый путём пропитки картона для кровли нетвёрдыми нефтяными смолистыми битумами. Используют его как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают в результате пропитывания кровельного картона каменноугольными дегтевыми смолами, с следующей посыпкой его с одной из частей минерализированным порошком. Используют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал на гладких кровлях , а также кровлях с небольшими уклонами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к классу кровельных стройматериалов , изготавливаемых путём пропитки. Существует множество вариантов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что древесине присущи великолепные строительные характеристики, строительные материалы лесного происхождения нашли распространённое применение в строительстве. Дерево несёт в себе низкую плотность, достаточную прочность, малую проводимость тепла, высокую длительность срока службы. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, т.к.: неоднородность, влагопоглощение, изменяя при этом свои размеры и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглые лесоматериалы.
  • Бревна – большой длины куски ствола дерева, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев около 6,5 – 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Металлы и металлические изделия.

Металлические материалы, используемые при строительстве, разделяют на 2 группы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. В зависимости от содержания элемента углерода черный металл делят на сталь и чугуны.

Механические и физические свойства стали существенно повышаются при введении в сталь дополнительных лигирующих составляющих т.к.: вольфрам, никель.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, оловом и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве и ремонте широко используют разнообразные стройматериалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для изготовления тонкостенных деталей, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Контакты: fapezyk@imail.su


Добавлено: 15-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru