Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма стройматериалов - ОАО Сёмул-стройматериалы

Добавлено: 15-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Строительство дорог
Гидратационные вяжущие вещества.

Вяжущими неорганическими материалами именуют мелко размолотые материалы, которые при перемешивании с водой, формируют мягкое тесто, готовое со временем твердеть, приобретать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные в него наполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, щебень, гравий, образуя таким образом искусств. камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно вымеренные мелкие составляющие, которые состоят из вяжущего гидротационного материала (известь, гипс, глина),измельчённого заполняющего компонента ( песка), Н2О или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем виде р-ры возможно укладывать тонким пластом, cглаживая все имеющиеся у него бугристости. Эти растворы не распадаются, схватываются и набирают прочность, превращаясь в монолитный суперматериал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В35 М4500 П4 F300 W10.
  3. Самовыравнивающиеся смеси для пола от производителя ”Бетон”.
  4. Грунтовки и латекс.
  5. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. от производителя ”Старатели”.
Б. Стекло и стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптическими свойствами разделяют на марки от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной два с половиной мм;
  • двойное, 3 миллиметра;
  • утолщённое, 4-10 мм.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, изготавливают матовым или глянцевым, толщиной 2- 12 мм. Это стекло используют с целью остекленения витрин. В дальнейшем листы стекла возможно подвергнуть дальнейшей обработке: гнуть и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное стекло, на поверхность которого напылена тоненькая светоотражающая плёнка, изготовленная на основании оксида титана. Оно значительно понижает просмотр с наружной стороны и снижает попадание внутрь солнечного света. Светоотражение – до сорока процентов.
      • Cтекло листовое радиозащитное – это обыкновенное стекло, на которое наносится прозрачная плёночка .Её напыляют в ходе формирования на машинах. Светопропускание не меньше 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах путём непрерывного прокатывания, с одновременно проводимым закатыванием внутрь металлической сетки. Оно имеет гладкую узорную поверхность , а также бывает прозрачным или любого цвета.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно применяется для застекления оконных и дверных проёмов с целью понижения проникновения инфракрасных лучей внутрь помещения.
      • Оно способно пропускать видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше тридцати пяти процентов.
      • Cтеклянные трубы – делают из обыкновенного стекла методом горизонтального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 миллиметров. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровля.
  • Пергамин – специальный строительный материал, формирующийся путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровлю.
  • Толь – образуется в результате пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами, с следующей обсыпкой толя с каждой из двух частей специальным минеральным порошком или пудрой. Применяют его при устроении кровель.
  • Рубероид – наиболее знакомый стройматериал на гладких крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе относятся к числу кровельных стройматериалов , изготавливаемых методом пропитки. Существует множество видов по цвету ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строй. свойства, они приобрели распространённое использование и применение в строительстве. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, большую длительность срока службы. Но наряду с достоинствами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры и форму; гниёт и разрушается; с лёгкостью возгорается.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные отрезки деревянных стволов, которые очищены от сучков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки cтволов дерева длиной 6,5 и 8,5 метров. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть менее 25 процентов.
Металлы и изделия из металла.

Металл, используемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей значительно повышаются при введении в сталь лигирующих элементов таких как: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В строительстве применяют лёгкие сплавы на основе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто применяют различные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Прочный чугун применяют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют чугунные плиты – для отделки стен гидротехнических сооружений, задвижки из чугуна и различные трубы.

Контактные данные: hjgowa@bk.info


Добавлено: 15-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru