Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

База стройматериалов фирмы ИП Фалох

Добавлено: 16-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности: Строительство крупных объектов
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими неорганическими веществами и материалами именуют тонко измельчённые материалы, какие при перемешивании с водой, образовывают мягкое тесто, готовое через некоторое время твердеть, приобретать прочность, превращая в единый монолит добавленные в его состав добавки, в основном, в-ва, такие как песок, щебень, дроблёный камень, делая тем самым искусств. камень типа конгломерата песчаника.

В эту группу относят:

А. Стройрастворы – представляют собой точно дозированные мелкие смеси, состоящие из неорг. в-ва (цемент,известь,глина),мелкого заполнителя ( песка), Н2О и в нужных моментах, – добавочных компонентов неорг. и органических веществ. В свежем виде их можно укладывать тонким пластом, разглаживая все имеющиеся у него неровности. Он не распадаются, схватываются и набирают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный и белый и многие другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ B10 M150 П3 F50 W2.
  3. Пескоцемент М 300.
  4. Наливные полы фирмы ”Фарвест”.
  5. Штукатурки (фирмы ”Эгита”.
  6. Грунтовки и латекс.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. фирмы ”Пластер”.
Б. Изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый сплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с многообразными оптич. cв-вами делят на классы от М-0 до М-7. В зависимости от толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 мм;
  • полуторное стекло, 2,5 мм;
  • двойное, с толщиной 3 миллиметра;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, производят полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Витринное стекло применяют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла можно поддать последующей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое высокоотражающее – обычное оконное листовое стекло, на которое наносится полупрозрачная светоотражающая плёнка, которая изготовлена на основе оксида титана. Оно снижает видимость с наружной стороны и снижает попадание внутрь дневного света. Светоотражение – сорок процентов.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное листовое стекло, на которое напыляется прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку напыляют в поцессе формирования на машинах. Пропускание света не менее 70-75 %.
      • Армированное стекло – изготавливают на потоковых машинах методом непрекращаемого прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием внутрь сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорную линию поверхности , а также может быть бесцветным или с цветом.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для застекления оконных и дверных проёмов с целью уменьшения проникновения солнечного излучения в сооружения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасные лучи – не более 35 процентов.
      • Трубы из стекла – производят из обычного стекла способом горизонтального вытяжения. Трубы имеют длину 1000-3000 мм, внутренний диаметр – от 38 до 200 мм. Стеклянные трубы выдерживают давление до двух МПа.
В. Материалы для крыш.
  • Пергамин – специальный материал, получаемый методом пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтянистыми битумами. Используют пергамин как подкладочный материал под кровлю.
  • Толь – получают после пропитки картона для кровли каменноугольными дегтевыми растворами и смолами, с последующей посыпкой его с каждой из двух сторон специальным минеральным порошком. Применяют его при обустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее применяемый материал в гладких кровлях , а также кровлях с малыми наклонами.
  • Битумные черепичные листы – также принадлежат к классу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Возможны множество вариантов по цветвой гамме и размерам.
Древесина.

Так как древесине принадлежат великолепные строй. качества, они приобрели широкое использование в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе низкую плотность, хорошую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, т.к.: неоднородность строения, влагопоглощение, меняя при этом свои форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Материалы и изделия из древесины.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой или средней длины отрезки ствола дерева, которые очищены от суков.
  • Кругляк или подтоварник – длинные брёвна 3 – 9 м..
  • Кряжа – короткие куски ствола деревьев длиной 6,5 – 8,5 метров. Относительная влажность леса в брёвнах, используемого для несущих частей конструкций, должна быть не более двадцати пяти процентов.
Металлы и металлические строительные материалы.

Металлические материалы, применяемые в строительстве, разделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на сталь и чугуны.

Механико-физические свойства сталей существенно улучшаются при добавлении в них лигирующих составляющих т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, свинцом, оловом и др.

В качестве строительных материалов применяют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве и ремонте массово используют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат и металлические изделия используют при строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве изделий для крепежа из стали применяют заклёпки, болты, гайки и винты. Прочный чугун применяют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов используют чугунные плиты – для облицовки стен водных строений, чугунные задвижки и трубы.

Обратная связь: vagexep@google.su


Добавлено: 16-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru