Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Фирма по стройматериалам - ЗАО Тыхос

Добавлено: 16-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Предпроектная подготовка
Гидратационные вяжущие вещества и материалы.

Гидратационными вяжущими веществами называют существенно размолотые порошки, которые при смешении с водой, образуют мягкое вещество, готовое через некоторое время становиться твёрдым, набирать суперпрочность, связывая в единый монолит введённые туда заполнители, как правило, в-ва, т.к. песок, гравий, делая таким образом искусственный камень типа песчаника.

Cюда относятся:

А. Строительные растворы – это точно дозированные мелкие составы, состоящие из неорганического вяжущего в-ва (цемент, известь, гипс),измельчённого наполнителя ( песка, дроблёного камня), воды и в исключительных случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг в-в. В свежепригототовленном состоянии их реально возможно укладывать нужным слоем, заполняя всевозможные его шероховатости. Он не растрескиваются, твердеют и вырабатывают упорность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич силикатный,огнеупорный, облицовочный и для каминов и другие.
  2. Бетон БСГ В22,5 М300 П3-П4 F150 W6.
  3. Пескоцемент и цемент М 100.
  4. Штукатурные смеси и штукатурки ”Пластер”.
  5. Смеси для заливки полов от производителя ”Ветонит”.
  6. штукатурные смеси и штукатурки (фирмы ”Старатели”.
  7. Грунтовки и силикон.
  8. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в связ с его оптич. нормируемыми пороками разделяют на марки от М0 – М7. В зависимости от толщины листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной два мм;
  • полуторное стекло, 2,5 миллиметра;
  • двойное стекло, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах делят на:

      • стекло для витрин, может быть полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 мм. Витринное стекло используют для оформления витрин и витринных проёмов. Затем стекло листовое возможно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное стекло, на которое нанесена тоненькая светоотражающая плёночка, она изготовлена на основании окиси титана. Оно снижает просмотр извне и уменьшает попадание во внутренние помещения солнечного света. Светоотражение – до 40-ка %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное листовое стекло, на которое наносится тонкая прозрачная пленка .Её наносят в ходе изготовления. Пропускание света не менее 70 процентов.
      • Армированное стекло – изготавливают на поточных линиях способом непрерывного прокатывания, с одновременно осуществляемым закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Стекло имеет глянцевую узорчатую линию поверхности и может быть прозрачным или любого цвета.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Оно предназначено для остекленения оконных проёмов с целью снижения попадания инфракрасного теплового излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает лучи видимого света не меньше 65 %, а лучи инфракрасного спектра излучения – не более 35 %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Длина труб 1000-3000 мм, диаметр – 38-200 мм. Стеклянные трубы выдерживают силу давления до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, образующийся методом пропитывания картона для кровли мягкими маслянистыми смолистыми битумами. Применяют пергамин как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитки кровельного картона сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей обсыпкой его с каждой из одной или двух сторон минерализированным порошком. Применяют толь при обустройстве кровель.
  • Рубероид – максимально распространённый строительный материал на ровных крышах , а также кровлях с малыми уклонами.
  • Битумные черепицы – тоже принадлежат к группе кровельных материалов , изготавливаемых способом пропитывания. Существует много разновидностей по цветвой гамме и типоразмерам.
Древесные стройматериалы и различные изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат замечательные строительные качества, материалы лесного происхождения приобрели широкое использование и применение в строительстве и ремонте. Древесина несёт в себе небольшую плотность, достаточную прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Но вместе с преимуществами , дерево имеет и недостатки, т.к.: разное строение, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревна – большой длины куски деревьев, которые очищены от суков.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 метров.
  • Кряжи – короткие отрезки ствола деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность круглого леса, используемого для несущих частей сооружений, должна быть менее двадцати пяти процентов.
Строй. материалы из дерева подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают методом распиловки круглого леса (т.к. пластины, брус, брусок).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются клееные конструкции , а также балки. Получают путём склейки стойкими клеющими смесями досок и т.д. Из пиломатериалов делают столярные строительные материалы т.к. вагонка, половая доска, наличники и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые в строительстве и ремонте, разделяют на 2 подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные. В зависимости от содержания углерода чёрные металлы делят на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного улучшаются в результате прибавления в сталь дополнительных лигирующих элементов т.к.: никель, хром.

Цветные металлы – это: алюминий, медь и их сплавы с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют лёгкие сплавы на платформе меди, олова, свинца.

В водохозяйственном строительстве широко используют разные материалы в виде металлопроката и металлических изделий.

Металлопрокат применяют при строительстве насосных станций и производственных зданий.

В виде крепёжных изделий из стали используют заклёпки , болты и гайки. Прочный чугун применяют для изготовления насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов применяют чугунные плиты – для облицовки стен водных конструкций, чугунные задвижки и различные трубы.

Обратная связь: waxuroh@mail.org.ua


Добавлено: 16-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru