Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Строительные материалы от ИП Гужыс

Добавлено: 16-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Благоустройство территорий
Гидратационные вяжущие вещества.

Гидратационными вяжущими веществами и материалами именуют тонко размельчённые порошки, которые при перемешивании с жидкостью, образуют мягкое тесто, готовое через некоторое время становиться твёрдым, получать прочность, связывая в один каменный монолит добавленные в него наполнители, в основном, вещества, такие как песок, гравий, образуя таким образом иск. камень наподобие конгломерата песчаника.

В эту группу входят:

А. Строительные р-ры – представляют собой скрупулёзно отдозированные мелкодисперсные смеси, состоящие из неорганического вяжущего вещества (известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( песка), воды или в необходимых случаях, – добавочных компонентов неорганических или орг веществ. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно наносить нужным слоем, разглаживая всевозможные имеющиеся у него шероховатости. Он не распадаются, твердеют и вырабатывают прочность, преобразовываясь в монолитный суперматериал. АССОРТИМЕНТ:
  1. Бетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  2. Цемент и кладочные сухие смеси М 100.
  3. Смеси для заливки полов фирмы ”Фарвест”.
  4. Грунтовки и затирки, силикон, латекс, мастика, ровнители.
  5. Клеи.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и добавки. марки ”Керафлекс”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – очень охлаждённый расплав многокомпонентного состава. Стекломатериал в соответствии с многообразными оптическими cв-вами разделяют на классы от М0 до М7. В зависимости от толщины листовое стекло подразделяют на:
  • одинарное, 2 мм;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, с толщиной 3 мм;
  • утолщённое, от 4 до 10 миллиметров.
    • Листовое стекло разделяют на:

      • стекло для витрин, делают матовым или глянцевым, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Это стекло применяют с целью оформления витрин и витринных проёмов. Затем листы стекла возможно поддать дальнейшей отделке и oбработке: закалять и наносить покрытие;
      • листовое с высоким отражением – обыкновенное листовое стекло, на которое наносится тоненькая отражающая свет плёнка, изготовленная на базе окиси титана. Светоотражающее стекло снижает просмотр извне и снижает попадание внутрь помещения света. Отражение света – до 40-ка %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное стекло, на поверхность которого наносится прозрачная плёнка .Эту плёнку наносят в поцессе изготовления. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрекращаемого проката, с одновременным помещением внутрь сетки из металла. Оно имеет блестящую узорчатую линию поверхности и бывает бесцветным или цветным.
      • Теплопоглащающее стекло – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Теплопоглащающее стекло используется для застекления окон для уменьшения попадания солнечной тепловой радиации внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 63-65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Cтеклянные трубы – изготавливают из обычного стекла способом горизонтального или вертикального вытягивания. Трубы имеют длину от 1000 до 3000 миллиметров, внутренний диаметр – 38-200 миллиметров. Трубы из стекла способны выдерживать гидравлическое давление до 2 мегапаскалей.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный спец. материал, образующийся путём пропитки кровельного картона маслянистыми смолистыми битумами. Применяют его как подкладку под кровельный материал.
  • Толь – получают в результате пропитки картона для кровли сланцевыми дегтевыми растворами и смолами, с следующей посыпкой толя с одной из сторон специальным минеральным порошком или пудрой. Используют его при устроении крыш.
  • Рубероид – самый распространённый строительный материал в гладких кровлях , а также кровлях с малыми скосами.
  • Битумные черепичные листы – также относятся к группе кровельных строительных материалов , производимых способом пропитывания. Здесь много видов по цвету и типоразмерам.
Древесина.

Так как строительным материалам из древесины принадлежат хорошие строительные свойства, материалы из древесины нашли распространённое использование в строительстве и ремонте. Дерево имеет низкую среднюю плотность, достаточную твёрдость, низкую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако наряду с преимуществами , дерево обладает и недостатками, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, изменяя при этом свои размеры, форму и прочность; разрушается от гнилости; горючесть.

Деревянные стройматериалы.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины куски деревьев, которые очищены от сучьев.
  • Кругляк – длинные брёвна 3 – 9 метров.
  • Кряжа – короткие куски cтволов деревьев длиной 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих частей сооружений, должна быть не более 25 %.
Строительные материалы из древесины подразделяются на 2 группы:
  1. Пиломатериалы – получают путём распиловки брёвен (т.к. пластины, брус, доска).
  2. Широкоприменяемым видом пиломатериалов являются гнутоклееные конструкции и балки перекрытия. Образуют методом склейки прочными клеями фанеры, досок и т.д. Из пиломатериалов производят столярные изделия такие как половая доска, наличники, рейка и т.д.
Металлы и изделия из металла.

Металлы, используемые в строительстве и ремонте, подразделяют на две категории: черные металлы (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода чёрные металлы подразделяют на чугун и сталь.

Механические и физические свойства сталей существенно повышаются при введении в них лигирующих составляющих таких как: никель, хром, вольфрам.

К цветным металлам относят: алюминий, медь и их сплавы с цинком, свинцом, оловом и магнием и др.

В качестве стройматериалов используют облегчённые сплавы на платформе меди, олова, цинка.

В водном строительстве широко применяют разные строительные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат используют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стальных элементов применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун применяют для изготовления насосов и вентилей .

Ковкий чугун применяют для изготовления тонкостенных деталей, таких как скобы и гайки.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки поверхности водных конструкций, задвижки из чугуна и трубы.

Куда обращаться: cipozu@bk.net


Добавлено: 16-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru