Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Информация по стройматериалам от фирмы ЗАО Софим-строительство

Добавлено: 17-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности фирмы: Строительство малых объектов
Вяжущие неорганические вещества и материалы.

Вяжущими материалами называют сильно размолотые материалы, которые при смешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое через некоторое время затвердевать, получать суперпрочность, связывая в единый каменный монолит введённые сюда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, делая тем самым искусственный камень типа конгломерата песчаника.

Cюда входят:

А. Растворы – это тщательно дозированные мелкодисперсные составляющие, состоящие из неорг. вещества (цемент, известь, гипс, глина),мелкого заполнителя ( песка, дроблёного камня), воды или в исключительных моментах, – добавок неорганических или органических веществ. В свежем виде растворы возможно укладывать тонким пластом, разглаживая всевозможные имеющиеся у него неровности. Эти материалы не распадаются, затвердевают и набирают прочность, превращаясь в камневидный материал. ПЕРЕЧЕНЬ:
  1. Кирпич красный,белый,силикатный,огнеупорный,облицовочный, для каминов и др.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В30 М400 П4 F200 W8.
  3. Шпатлёвки финишные и цветные ”Унифлот”.
  4. Смеси для устройства полов фирмы ”Ветонит”.
  5. штукатурные смеси и штукатурки (от производителя ”Старатели”.
  6. Грунтовки и латекс,мастика.
  7. Штукатурно-гипсовая смесь универсальная. марки ”Пластер”.
Б. Стекло и изделия из стекла. Стекломатериал – сильно охлаждённый сплав сложного состава. Стекломатериал в соответствии с разнообразными оптическими искажениями разделяют на разновидности от м0 – м7. По толщине листовое стекло делят на:
  • одинарное стекло, с толщиной 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 миллиметра;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое или толстое стекло, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Листовое стекло подразделяют на:

      • витринное, изготавливают полированным и неполированным, толщиной от 2 до 12 миллиметров. Его применяют для оформления витрин. Далее это стекло можно подвергнуть дальнейшей отделке и oбработке: гнуть, закалять и наносить покрытие;
      • листовое стекло высокоотражающее – обычное листовое стекло, на поверхность которого наносится тоненькая светоотражающая плёночка, она сделана на основании титановой окиси. Это стекло уменьшает видимость снаружи и уменьшает проникновение внутрь помещения солнечного света. Отражение света – 40 %.
      • Cтекло листовое с радиозащитным покрытием – это обычное оконное стекло, на поверхность которого напыляется тонкая прозрачная пленка .Её наносят в ходе производства. Пропускание света не менее 65-70 %.
      • Армированное – изготавливают на поточных машинах способом непрерывного прокатывания, с одновременным помещением стеклянного листа сетки из металла. Это стекло несёт на себе гладкую узорчатую линию поверхности и бывает прозрачным или с цветом.
      • Теплопоглащающее стекло – способно поглащать лучи инфракрасного спектра светоизлучения. Это стекло используется для застекления окон с целью уменьшения проникновения солнечного излучения внутрь помещения.
      • Оно пропускает видимый свет не менее 65 процентов, а инфракрасное излучение – не больше тридцати пяти %.
      • Трубы из стекла – изготавливают из обыкновенного стекла способом горизонтального или вертикального растягивания. Трубы имеют длину от 1тыс. до 3 тыс. мм, диаметр – 38-200 мм. Они выдерживают силу давления до двух МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – беспокровный материал, получаемый путём пропитки кровельного картона нетвёрдыми нефтяными битумами. Применяют его как подкладку под кровлю.
  • Толь – производят при обработки кровельного картона каменноугольными дёгтевыми растворами, с вторичной обсыпкой его с одной из частей минеральным порошком. Используют толь при устройстве крыш.
  • Рубероид – самый распространённый стройматериал на гладких крышах , а также крышах с незначительными наклонами.
  • Битумные черепицы – в том же числе принадлежат к числу кровельных материалов , производимых способом пропитки. Есть множество вариантов по цветвой гамме ,размеру и форме.
Древесина.

Ввиду того, что стройматериалам из древесины принадлежат хорошие строительные характеристики, они нашли широкое применение в строительстве и ремонте. Древесина имеет низкую плотность, высокую прочность, небольшую проводимость тепла, высокую длительность срока служения. Однако наряду с преимуществами , древесина имеет и недостатки, такими как: неоднородность, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои форму и прочность; гниёт и разрушается; горючесть.

Деревянные материалы и изделия.

  • Круглый лес.
  • Бревно – большой длины части ствола дерева, очищенные от сучьев.
  • Лес-кругляк – брёвна длиной 3 – 9 м..
  • Кряжи – не длинные отрезки ствола деревьев около 6,5 – 8,5 м. Влажность леса в брёвнах, применяемого для несущих конструкций, может быть не более 25 %.
Строй. материалы из дерева делятся на пиломатериалы и плиточные материалы:
  1. Распиленные стройматериалы – образуются способом распиловки круглого леса (это доска, брусок, горбыль).
  2. Широкоприменяемым подвидом пиломатериала являются клееные конструкции и балки перекрытия. Получают методом склеивания сверхпрочными клеющими смесями фанеры, досок и т.д. Из распилованных материалов изготавливают столярные строительные материалы т.к. плинтус, половая доска, вагонка и др.
Металлы и металлические стройматериалы.

Металл, применяемые при строительстве и ремонте, делят на две группы: черные металлы (железо и сплавы) и цветные. По содержанию элемента углерода чёрные металлы подразделяют на сталь и чугуны.

Механико-физические св-ва сталей намного улучшаются при добавлении в сталь лигирующих элементов т.к.: хром, вольфрам.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с оловом, магнием, цинком и др.

В строительстве используют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка и свинца.

В водном строительстве массово применяют различные материалы в виде металлопроката.

Металлопрокат применяют при реконструкции и строительстве насосных станций, производственных зданий и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, болты и гвозди. Высокопрочный чугун используют для отливки корпусов насосов .

Чугун ковкий используют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В строительстве водохозяйственных объектов употребляют плиты чугуна – для облицовки поверхности гидротехнических строений, чугунные задвижки и различные трубы.

Куда обращаться: semagom@atrus.tel


Добавлено: 17-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru