Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Стройматериалы фирмы ЗАО Шушуб-стройматериалы

Добавлено: 17-11-2015 | Раздел: Строительные организации
Род деятельности компании: Общестроительные работы
Вяжущие неорганические материалы.

Вяжущими веществами называют тонко размолотые порошки, какие при перемешивании с жидкостью, образовывают податливое вещество, готовое через некоторое время твердеть, получать прочность, связывая в единый каменный монолит добавленные сюда наполнители, в основном, вещества, как например, песок, щебень, образуя таким образом иск. камень наподобие песчаника.

Cюда входят:

А. Стройрастворы – представляют собой скрупулёзно просчитанные мелкие составляющие, состоящие из вяжущего гидротационного материала (цемент, известь, гипс, глина),размельчённого заполнителя ( дроблёного камня), Н2О или в необходимых моментах, – добавочных компонентов неорганических или орг компонентов. В свежепригототовленном состоянии р-ры реально возможно раскладывать нужным пластом, разглаживая все его бугристости. Эти растворы не растрескиваются, схватываются и вырабатывают прочность, преобразовываясь в камневидный материал. В НАЛИЧИИ ИМЕЕТСЯ:
  1. Кирпич красный, белый, силикатный и другие.
  2. бетон и шлакобетон БСГ В40 М500 П4 F300 W10.
  3. Шпатлёвки ”Unis”.
  4. Самовыравнивающиеся смеси для пола фирмы ”Бетон”.
  5. Грунт.
  6. Штукатурно-гипсовая смесь и клеи. марки ”Старатели”.
Б. Стеклянные изделия. Стекломатериал – переохлаждённый расплав многокомпонентного строения. Стекло в связ с разнообразными оптич. искажениями подразделяют на классы от М0 до М7. От толщины стекло делят на:
  • одинарное стекло, 2 миллиметра;
  • полуторное, с толщиной 2,5 мм;
  • двойное, 3 мм;
  • утолщённое, толщиной 4-10 миллиметров.
    • Стекло в листах разделяют на:

      • витринное, выпускают матовым или глянцевым, с размером от 2-х до 12-ти миллиметров. Его используют для оформления витрин. Далее листы стекла можно подвергнуть следующей отделке и oбработке: гнуть и закалять;
      • листовое стекло с высоким отражением – обычное оконное листовое стекло, на которое нанесена полупрозрачная светоотражающая плёночка, изготовленная на базе титановой окиси. Это стекло значительно понижает просмотр извне и снижает попадание внутрь солнечного света и радиации. Отражение света – сорок %.
      • Радиозащитное стекло в листах – это обычное оконное стекло, на которое наносится прозрачная плёнка .Экранирующую плёнку делают в ходе формирования на машинах. Пропускание света не меньше 70 процентов.
      • Армированное стекло – производят на поточных машинах методом непрерывного проката, с одновременным закатыванием стеклянного листа металлической сетки. Армированное стекло несёт на себе глянцевую узорную поверхность , а также бывает бесцветным или цветным.
      • Cтекло теплопоглащающее – обладает способностью брать на себя лучи инфракрасного спектра света. Теплопоглащающее стекло используется для остекленения оконных проёмов для снижения проникновения инфракрасного теплового излучения в дома.
      • Оно способно пропускать видимый свет не меньше 65 процентов, а инфракрасные лучи – не больше 35 %.
      • Cтеклянные трубы – производят из обычного стекла способом вертикального вытягивания. Длина труб от 1тыс. до 3 тыс. миллиметров, диаметр – от 38 до 200 миллиметров. Трубы из стекла выдерживают гидравлическое давление до 2-х МПа.
В. Кровельные материалы.
  • Пергамин – специальный материал, формирующийся способом пропитки кровельного картона мягкими нефтянистыми смолистыми битумами. Используют его как подкладочную прослойку под кровельный материал.
  • Толь – производят после пропитки картона для кровли каменноугольными дёгтевыми материалами, с следующей обсыпкой толя с одной из сторон минерализированным порошком. Применяют толь при благоустройстве крыш.
  • Рубероид – наиболее знакомый строительный материал на гладких кровлях и кровлях с незначительными скосами.
  • Битумные черепичные листы – тоже относятся к классу кровельных стройматериалов , производимых путём пропитки. Возможны много видов по цвету и типоразмерам.
Деревянные строительные материалы и изделия из дерева.

Ввиду того, что стройматериалам из дерева принадлежат великолепные строй. характеристики, материалы из дерева приобрели широкое использование в строительстве. Древесина имеет низкую среднюю плотность, хорошую твёрдость, малую проводимость тепла, высокую долговечность. Однако вместе с достоинствами , дерево имеет и недостатки, такими как: неоднородность строения, гигроскопичность или напитывание влаги, меняя при этом свои размеры, форму и прочность; распадается от гнилости; горючесть.

Деревянные строительные материалы.

  • Круглый лес.
  • Бревна – длинные части деревьев, очищенные от сучьев.
  • Кругляк или подтоварник – брёвна длиной от 3 до 9 м..
  • Кряжи – не длинные куски cтволов деревьев длиной 6,5 и 8,5 м. Относительная влажность леса в брёвнах, применяемого для основных несущих конструкций, должна быть менее 25 процентов.
Металлы и металлические изделия.

Металл, применяемые при строительстве, подразделяют на две подгруппы: чёрные (железо и сплавы) и цветные металлы. По количеству содержащегося углерода черный металл подразделяют на чугун и сталь.

Механико-физические свойства стали намного повышаются при добавлении в них лигирующих элементов т.к.: вольфрам, никель.

Цветные металлы – это: сплавы алюминия и меди с цинком, оловом и др.

В качестве стройматериалов применяют облегчённые сплавы на основе меди, олова, цинка.

В водохозяйственном строительстве и ремонте часто используют разные материалы в качестве металлических изделий.

Металлопрокат и металлические изделия применяют при реконструкции и строительстве насосных станций и для изготовления металлических затворов.

В качестве крепёжных изделий из стали применяют заклёпки, винты и гайки. Прочный чугун используют для отливки насосов и вентилей .

Чугун ковкий применяют для производства деталей с тонкими стенками, таких как гайки, скобы.

В водохозяйственном строительстве применяют плиты чугуна – для отделки стен гидротехнических конструкций, задвижки из чугуна и различные трубы.

Email: qjqehj@au.org


Добавлено: 17-11-2015 | Просмотров: |

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru