Виды пескоструйных аппаратов

Виды пескоструйных аппаратов

Пескоструйное устройство – это специальное оборудование, предназначенное для
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Брусовые дома и бани

Добавлено: 4-01-2019 | Раздел: Статьи » О строительстве

Профилированный брус достаточно плотный и прочный, однако материал практически не дает усадки даже в первый год после возведения постройки дома или бани . В современном строительстве можно купить стандартный канадский проект готового дома или надворной постройки под ключ, а можно смонтировать самостоятельно. При этом постройка останется недорогой и качественной, а процесс монтажа займет не более нескольких недель. Стоит отметить, что при необходимости строительные материалы можно взять в кредит на приемлемых для вас условиях.

Бани из бруса

Строительство брусовой бани или дома начинается с возведения столбчатого фундамента наиболее экономного из всех бетонных. Постройка из-за небольшого удельного веса вполне удержится сваями под углами и на пересечениях стен, поэтому сложные ленточные фундаменты устраивать нет необходимости, но все зависит от проекта, который Вы хотите построить. Этот и другой ряд моментов необходимо уточнить в нашей компании Дома 21 Века .Процесс монтажа дома или бани из бруса напоминает сборку конструктора: производство строительного материала происходит на высокоточном деревообрабатывающем оборудовании и тщательной подгонкой всех граней и сопряжений. Вы можете предоставить собственный план дом, баня или даже беседка из бруса будет выполнена в кратчайшие сроки. А отделочные работы на брусовых постройках можно и не выполнять, так как материал ровный и эргономичный.

Деревянный коттедж

У коттеджа обычно есть и второй этаж, и мансарда материала на строительство уходит гораздо больше, следовательно, и удельная масса всей конструкции вырастает пропорционально количеству использованных материалов. Именно поэтому коттеджи, в которых есть сауна или русская парилка, и много дополнительных комнат, должны устанавливаться на ленточные фундаменты для предотвращения усадки. Одноэтажный коттедж может быть установлен как на столбчатый фундамент, так и на сваи, вбитые с помощью копра. Далее, после устройства основания, уже можно ставить цоколь, на который и будет установлен сруб вашего коттеджа. Монтаж кровли предпочтительно выполнить из современных материалов профнастила или легкой черепицы. Шиферная кровля для таких конструкций не подходит. Дома и бани под ключ.              

 





Добавлено: 4-01-2019 | Просмотров: 167|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru