Виды пескоструйных аппаратов

Виды пескоструйных аппаратов

Пескоструйное устройство – это специальное оборудование, предназначенное для
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Быстровозводимые здания и система «UBM» для их строительства

Добавлено: 20-11-2015 | Раздел: Статьи » О строительстве

Автоматические строительные машины производства американской корпорации MIC Industries Inc работают в шестидесяти странах мира, в т.ч. в России. Десятилетний опыт эксплуатации автоматических строительных машин в Москве, Санкт Петербурге, Ростове, и в зонах деятельности нефтедобывающих компаний показал, что они дают возможность инвестирования с высокой прибылью и быстрой окупаемости вложенных средств. Сфера применения технологии UBM достаточно многообразна: складские комплексы и логистические терминалы, торговые центры и крытые рынки, здания промышленного и сельскохозяйственного назначения, спортивные сооружения, кровли и мансардные этажи жилых и офисных зданий.

Быстровозводимые здания привычно ассоциируется со словом «ангар». Американская система UBM ломает этот стереотип – она позволяет строить объекты любой сложности, от склада до спортивного комплекса или гостиницы. Отличие в высокой скорости строительства, низкая сметная стоимость и множество возможных планировочных решений. Сегодня только отъявленные ретрограды не понимают, что строить добротно – это не обязательно строить из кирпича и бетона.

Быстровозводимые здания их темп роста – 15 % в год, что объясняется их функциональностью и дешевизной. Особое место в этом относительно новом для России направлении строительства занимает бескаркасная технология UBM. Почему именно UBM? Быстровозводимые здания, благодаря быстроте сборки строятся в короткие сроки, все работы, включая фундаментные, не трудоемки, не требуется мощная крановая техника, строительство не зависит от климатических условий…

Достоинства можно было бы перечислять и дальше, мы к ним еще вернемся, пока же подчеркнем самое главное – такие здания дешевле традиционных в три-пять раз. Именно поэтому за рубежом они превалируют на рынке. В России всплеск интереса к быстровозводимым зданиям начался с 2005 года, и на сегодня они завоевали существенную долю рынка, в частности: промышленное строительство (включая складские комплексы) – более 30 % емкости рынка. На втором месте - гражданское строительство – около 20 %, на третьем месте – нефтегазодобывающая отрасль – 15 % от всего объема потребления. 



Добавлено: 20-11-2015 | Просмотров: 254|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru