Виды пескоструйных аппаратов

Виды пескоструйных аппаратов

Пескоструйное устройство – это специальное оборудование, предназначенное для
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Керамзитобетонные блоки полнотелые

Добавлено: 17-11-2015 | Раздел: Статьи » О строительных материалах

К реализации предлагается большое количество современных стройматериалов ROSSER, наиболее прогрессивными и востребованными из которых по праву можно назвать керамзитобетонные блоки полнотелые. Уже давно этот материал широко применяется в странах Западной Европы Дании, Германии и других. Теперь все чаще на него обращают внимание и российские строители.

Полнотелый керамзитобетонный блок

 

Для изготовления блоков используется легкий бетон, основным заполнителем которого является керамзит материал, отличающийся своими высокими эксплуатационными характеристиками. Он легкий, пористый и изготавливается из легкоплавкой глины путем обжига. Вяжущим соединением полнотелого блока является цемент, в который могут быть добавлены синтетические смолы, строительный гипс и др. Кроме крупного заполнителя керамзита, блок формируется и за счет мелкого пористого или же плотного песка.

Преимущества керамзитобетонных блоков от компании ROSSER

 

Данный материал востребован в силу своей универсальности. Из него можно возводить как малоэтажные коттеджи, так и высотные дома, социально значимые объекты и постройки нежилого предназначения. Купить полнотелый блок ROSSER на сайте - означает получить качественное изделие, выполненное в соответствии с ГОСТом 6133-99. Керамзитобетонные блоки торговой марки ROSSER отличаются от продукции конкурентов высокой прочностью, долговечностью, не боятся температурных перепадов, не горят. Их теплоизоляционные качества чрезвычайно высоки. Они отлично защищают помещения от шума, при этом вес такого блока невелик. Благодаря свойству морозостойкости, блок отлично подходит для строительства в условиях сурового климата, а стандартные размеры обеспечивают возможность использования полнотелого блока из керамзитобетона совместно с изделиями из железобетона и металлоконструкциями. Удельный вес такого полнотелого блока вдвое меньше, чем у кирпича, а укладывается он втрое быстрее. Использование данного материала в малоэтажном строительстве позволяет сэкономить на строительных работах до 40%, если сравнивать со строительством из кирпича.

Эксплуатационные характеристики керамзитобетонных блоков

 

Полнотелый бетонный блок с керамзитом в качестве наполнителя это оптимальное решение на сегодняшний день. Не зря большинство застройщиков склоняются к его использованию, ведь за относительно низкую цену можно получить высококачественный материал с отличными эксплуатационными характеристиками. Благодаря небольшому удельному весу, нагрузка на фундамент уменьшается в 2.5 раза.

Керамзитобетон относится к экологически чистым материалам, будучи изготовлен из природных составляющих, и поэтому не выделяет вредных веществ. Один блок из керамзитобетона заменяет несколько кирпичей, что экономит затраты рабочей силы.

За счет размеров блока также происходит экономия раствора. По сравнению с кирпичной кладкой расход раствора примерно вдвое меньший.

Благодаря использованию блоков можно сэкономить полезную площадь помещений, ведь толщина стен меньше при тех же характеристиках, что и из кирпича. Все эти замечательные качества обеспечивают востребованность керамзитобетонного полнотелого блока торговой марки ROSSER на российском строительном рынке.



Добавлено: 17-11-2015 | Просмотров: 67|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru