Виды пескоструйных аппаратов

Виды пескоструйных аппаратов

Пескоструйное устройство – это специальное оборудование, предназначенное для
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Бетонные блоки – одно из актуальных решений в мировой строительной практике

Добавлено: 19-11-2015 | Раздел: Статьи » О строительных материалах

С развитием строительства, появлением новых методов возведения жилых домов и зданий происходило усовершенствование существующих и появление новых видов стройматериалов. На смену кирпичам пришли блоки, основой для создания которых послужил бетон. Такие блоки превосходят обычный кирпич по многим параметрам, они легче, практичнее и обладают рядом принципиально новых качеств, а именно, высокая теплоизоляция и отличная звукоизоляция.

Разнообразие блоков из бетона позволяет говорить об их отличительных качествах и преимуществах того или иного вида. Легкие блоки обычно производятся из пористого бетона или так называемого пенобетона. Такой вид стройматериала позволят быстро возводить стены, так как его просто переносить и укладывать, в нем без проблем можно высверлить пазы для прокладки электрической проводки. Блоки из обычного бетона, как правило, стоят дешевле легких, но при этом они обладают большим весом, и поэтому не так удобны. Поэтому их покупают в значительно меньших объемах.

Реализуемые на рынке бетонные блоки также принято делить на: стандартные; лицевые; окрашиваемые. Стандартные блоки применяются в возведении несущих стен, по окончанию всех работ они остаются скрытыми под штукатуркой и отделкой. Лицевые блоки имеют гладкую, ровную поверхность, они укладываются в качестве декоративно-облицовочного материала. Что касается последнего вида блоков, то они специально производятся для последующей окраски, поэтому их поверхность максимально к этому адаптирована.



Добавлено: 19-11-2015 | Просмотров: 232|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru