Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Правильный выбор керамической плитки

Добавлено: 21-11-2015 | Раздел: Статьи » О строительных материалах
Правильный выбор керамической плиткиПравильный выбор керамической плиткиИскусственные плитки создают прочную поверхность , которую легко чистить. Ей не страшны пятна, царапины и выцветание. Так как керамическая плитка доступна каждому, она является популярным выбором пола в домах.
Характеристика керамической плитки?

Состав: Керамические плитки изготавливаются из смеси глины, кварца, полевого шпата и других природных материалов , который затем обжигают при высоких температурах (примерно 2200 градусов). На плитку наносят стекловидное (жидкое стекло), при очень высоких температурах.
Физические свойства:

Существуют два вида керамических плиток: неглазурованная, застекленная.

Неглазурованная керамическая плитка сама по себе мягкая в природе ( легко царапается ), обладают высокой впитывающей способностью .

Застекленная керамическая плитка имеет прочную поверхность, легко чистится , не боится пятен и царапин, не выцветает и не скользит.

Пористость: Неглазурованная керамическая плитка пористая, а вот керамическая застекленная плитка имеет небольшую пористость. Основное преимущество керамической плитки - долговечность, небоязнь быть в пятнах. не гниет , не цветет.
Защита керамической плитки

Содержащий кислоту очиститель для клинкера и керамики является высокоактивным чистящим средством в виде концентрата для удаления строительных загрязнений, высолов и отложений извести. Он также подходит для очистки сильно загрязненных садовых оград и мощеных дорожек. Разбавленный препарат наносят щеткой или губкой на хорошо увлажненную поверхность и спустя некоторое время смывают. Масло для клинкера и плитки представляет собой средство для ухода и защиты, а также для усиления интенсивности цвета негла-зированных, впитывающих влагу клинкерных, керамических и других плит на основе глины. На слабо впитывающих основаниях возможные излишки препарата удаляют с поверхности тряпкой.

Добавлено: 21-11-2015 | Просмотров: 324|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru