Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Где купить качественные, но недорогие пластиковые окна?

Металлопластиковые окна пользуются сегодня огромной популярностью. Они удобны в
Выполняем перепланировку прихожей

Выполняем перепланировку прихожей

Достаточно часто перепланировка прихожей связана с тем, что хозяин перемещает межкомнатные перегородки и в результате этого увеличивается площадь. Но, начинать такую перепланировку можно...

Ремонт квартир под ключ в Московской области в стиле ампир

Добавлено: 17-02-2016 | Раздел: Статьи » О ремонтах
Ремонт квартир под ключ в Московской области в стиле ампирВедущая в строительном сегменте организация «Бригада Люкс» осуществляет ремонт квартир под ключ в Московской области в сжатые сроки, высококачественно и по приемлемой цене. Большой практический опыт, профессионализм, ответственность и применение инновационных приемов и методов выгодно отличают эту фирму среди конкурентов.

Стиль в интерьере


В современном мире большое внимание уделяется стилистическому оформлению жилища. Дом должен быть не только чистым и просторным, но и максимально комфортным для его обитателей.
Существует множество жанров и направлений в дизайне интерьеров. Фирма «Бригада Люкс» за время своей работы выполнила тысячи проектов в самых различных стилях. Одним из наиболее заказываемых является ампир.

Ампир – отличительные черты


Этот стиль отличает поистине королевская роскошь. Для него характерна одновременно строгость и холодная сдержанность, но в то же время внушительная помпезность и торжественность. Направление зародилось во Франции во времена правления Наполеона. Великолепие и напыщенность жанра ампир достигается за счет массивных предметов мебели и богатого декора.
Но, несмотря на обилие декоративных сложных элементов, помещение не должно выглядеть захламленным. Поэтому важно соблюдать определенные принципы организации пространства. Это достигается за счет грамотного сочетания цветов и фактур, а также соблюдая принцип симметрии.
Именно благодаря уникальным знаниям и навыкам, специалисты предприятия «Бригада Люкс» выполняют ремонт квартир под ключ в Московской области в жанре ампир в лучших традициях, создавая поистине шикарный и изысканный интерьер.
Основные атрибуты и особенности:
  • Дорогие ткани – бархат, шелк, парка, обилие драпировок
  • Барельефы, арки, колонны, лепнина
  • Дорогие сорта древесины
  • Мозаика
  • Хрустальные массивные люстры
  • Наличие множества больших зеркал, в позолоченных или резных рамах
  • Витиеватые ножки у мебели
  • Благородные цвета, насыщенные и чистые – фиолетовый, бордовый, изумрудный, синий
  • Использование в отделке натуральных материалов – дерево, камень, фарфор
  • Военная символика в качестве декора

Что касается самого пространства, то оно должно быть достаточно свободным – высокие потолки и огромные окна позволят создать нужное впечатление внушительности. Для убранства квартиры в стиле ампир характерно сочетание уюта и парадности. Хотя это направление и является отражение королевского богатства и роскоши, применение дорогих и натуральных материалов необязательно. По-настоящему профессиональные сотрудники строительной компании, занимающиеся ремонтом, смогут воплотить в жизнь концепцию ампира, с успехом используя современные материалы, имитирующие дорогие аналоги. Именно благодаря навыкам и знаниям, а также передовым технологиям ремонт квартир под ключ в Московской области от фирмы «Бригада Люкс» будет выполнен на самом высоком уровне.

Добавлено: 17-02-2016 | Просмотров: 567|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru