Напольный плинтус: советы по монтажу

Напольный плинтус: советы по монтажу

После завершения отделочных работ по полу и стенам, появляется вопрос о монтаже
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Особенности раковины с тумбой – как сделать правильный выбор

Добавлено: 18-06-2016 | Раздел: Статьи » О мебели
Особенности раковины с тумбой – как сделать правильный выборОсобенности раковины с тумбой – как сделать правильный выбор

Очень сложно в квартире обойтись без раковины с тумбой http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/mebel/shkafchiki-pod-umyivalniki/. Хорошо, что в наше время нет проблем с выбором этой мебели.  Рынок сантехники предлагает множество различных конфигураций, цветовых и стилистических решений этого вопроса.

Когда вы выбираете мебель для ванной, важно не забыть о том, в какой среде она будет находиться: повышенная влажность и изменение температурного режима, соседство с теплым полом и возможность появления плесени при плохой вентиляции. Приобрести качественную мебель можно, изучив все возможные предложения производителей, вникая в детали: из какого материала изготовлен товар, какой вид обработки к нему применялся. Например, тумбу под раковину можно приобрести из МДФ, ДСП со специальным водоотталкивающим покрытием или из дерева, прошедшего специальную влагостойкую обработку.

Раковина с тумбой для ванной комнаты выступает образцом рационального использования пространства и без того небольших помещений в квартирах. Но это не значит, что такой элемент совмещения мебели и сантехники не подойдет для более просторной ванной. Просто габариты её будут другими. И, возможно, такая тумба будет предусматривать не только соседство с раковиной, но и возможность поместить в неё встроенный вариант стиральной машины.

Приобретение тумбы имеет не только рациональное зерно с точки зрения размещения в ней туалетных принадлежностей, но еще и служит элементом декора, скрывая в своих недрах подключение раковины к водопроводу и канализационным сетям. Для того, чтобы правильно подобрать тумбу под раковину, необходимо измерить выделяемое для неё пространство на полу.

Раковина с тумбой может быть различной конфигурации и способа крепления:


  1. Угловая тумба для раковины прекрасно подойдет для ванной комнаты небольшой площади. Размещение сантехники в углу, как никакое другое, позволяет эффективно использовать буквально каждый квадратный сантиметр площади.

  2. Подвесная раковина в комплекте с тумбой можно использовать в комнате любого размера. Её отличительная черта состоит в том, что она не стоит на полу. Такая дизайнерская хитрость позволяет визуально увеличить пространство ванной.

  3. Раковина с напольной двухдверной тумбой является признанным лидером продаж. Она бывает в различных размерах и рассчитана на раковины различной величины. Помогает максимально полезно использовать небольшую площадь, помещая в себе все возможные флаконы, тюбики и пакеты с моющими средствами, а также скрывает инженерные коммуникации раковины.


 Ознакомившись с этими нюансами выбора, вы приобретете именно ту самую, оптимальную для вас, раковину с тумбой.



Добавлено: 18-06-2016 | Просмотров: 357|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru