Напольный плинтус: советы по монтажу

Напольный плинтус: советы по монтажу

После завершения отделочных работ по полу и стенам, появляется вопрос о монтаже
Дизайн комнаты школьника

Дизайн комнаты школьника

Достаточно распространенным вопросом у родителей, является обустройство комнаты для школьника. В этой статье постараемся рассмотреть критерии, которые помогут создать хорошую и уютную...

Стенки Pianca

Добавлено: 12-06-2016 | Раздел: Статьи » О мебели

Стенки Pianca – новый способ разнообразить интерьер квартиры.


Модульная стенка от PiancaФирменные и современные стенки итальянской фабрики Пьянка – это именно то, что Вы так давно искали. Одновременное использование отборных лакировочных составов, пластика и стекла позволяет установить мебель из коллекций в любой современный интерьер, будь то минималистичные библиотеки, гостиная в стиле лофт или кабинет, создаваемый дизайнерами на стыке стилей.

Традиционное качество сборки мебели от фабрики Пьянка  - далеко не единственный повод обустроить свое помещение стенкой от её мастеров. Важно отметить, что дизайнеры и технологи предприятия также заботятся об  удобстве и эргономике – все стенки оснащаются скрытой фурнитурой, гарантирующей закрытие или открытие створок буквально одним пальцем. Также все движущиеся элементы оснащены самосмазывающимися шарнирами и узлами с силиконовой смазкой – Вы никогда не услышите скрип Вашего ящика или откидного элемента.

Стенки фабрики Пьянка завораживают комбинацией простоты и ёмкости дизайна – ещё ни одной фабрике не удавалось создать такие масштабные подборки из модульных элементов. Вы запросто обустроите свою квартиру или дом благодаря наличию возможности изменить конфигурацию и комплектацию каждого предмета мебели.

Богатые коллекции для шикарного дома.


Pianca представляет Вашему вниманию шикарную подборку коллекционных модульных стенок следующих линеек:

  • People

  • Spazioteca

  • Spazio


Особенности каждого из модельных рядов проявляются при первом же прикосновении. Вы сразу же ощутите всю ту любовь и мастерство, с которым мастера фабрики собирают каждый элемент коллекции. Основными материалами для каркасов и отделки выступают следующие:


Модуль ТВ Pianca People Opaco Nero


  • Пластик, облагороженный под дерево – одновременно прочный, долговечный и простой в уходе материал, которому мастера придают интересную текстуру дерева.

  • Шпонирование – тонкий срез отборных пород дерева, который обрабатывается защитным лаком и которым покрывается каркас изделия.

  • Лакированный пластик и дерево – фирменный материал, более двадцати разновидностей которого фабрика Пьянка подготовила специально для Вас.


Стенки фабрики могут использоваться, как библиотеки, стеллажи, модули для ТВ с нишами для аудиосистем. Модульная конструкция делает итоговые размеры изделия опциональными, а фабричный контроль качества позволяет избежать микротрещин и гарантировать десятилетия эксплуатации.
По материалам каталога мебели Антемион - мебель Pianca: http://antemion.ru/mebel/fabriki/pianca



Добавлено: 12-06-2016 | Просмотров: 454|

ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
Copyright © Строительный журнал uctt.ru